Центр Обучения Хоккею по авторской методике Максима Викторова
 В Контакте Одноклассники Facebook Twitter YouTube icon-inst

usl1 usl2 usl4 copy usl3 kontakt

Статьи

Светлана Стройнова: "Дочь десантника обязана хотя бы раз "покорить небо"!"

Сезон отпусков, ярких впечатлений и незабываемого отдыха подходит к концу. Да, конечно, впереди ещё целый месяц, но все же два уже позади. Мы всегда внимательно следим за приключениями наших болельщиков и менеджмента: кто куда летает, чем занимается и как отрывается по полной.

Сегодня мы обратили своё внимание на экстремальное лето руководителя по работе с болельщиками в прошлых сезонах Светланы Стройновой. Она с радостью рассказала о том, как превратила своё лето в "фонтан бурных эмоций"!

Как ты проводишь свое лето, чему больше уделяешь внимание?

- Это лето решила разнообразить и осуществить несколько задумок. Уже давно очень хотелось съездить за грибами, погулять по лесу, отвлечься от городской суеты. Грибная вылазка удалась: насобирала белых грибов и вдоволь нагулялась. Также в планах была прогулка на лошадях где-нибудь в Подмосковье в один из выходных. От верховой прогулки я была в восторге. Люблю лошадей. Давно не каталась, но в седле чувствовала себя уверенно и с удовольствием скакала на лошади легким галопом. А что касается отдыха за пределами Москвы, буквально на днях я ездила в Минск к родственникам. Мы гуляли по городу, ходили в парк аттракционов, в старую часть города, в цирк. В общем, очень хорошо провели время в теплом семейном кругу.

Мы видели фотографии, ты отважилась на экстремальное время провождение, расскажи пожалуйста, как ты решилась на такое занятие? Не страшно летать?

- Давно мечтала прыгнуть с парашютом. Всегда считала, что дочь десантника обязана хотя бы раз "покорить небо". Но пока с парашютом пришлось повременить и я решила полетать на параплане. Высоты абсолютно не боюсь, поэтому во время полета испытывала только восторг от непередаваемого ощущения высоты и живописного вида внизу. Нашим болельщикам, конечно же, советую попробовать полетать на параплане. Не сомневаюсь, что впечатления будут самыми яркими и запоминающимися.

Ждать ли болельщикам сюрпризов в новом сезоне?

- Обязательно. Мы всегда стараемся удивить и порадовать наших дорогих болельщиков чем-то новеньким и интересным, и этот сезон не исключение.

Хотелось бы, чтобы в этом году вожди поехали в Сочи?

- Как говорится: "Бог любит Троицу". Верю, что в наступающем сезоне Сочи покорится нашим отважным Вождям.
P.s: давно не была в Сочи.

-mCRCn3t0nQ copy

Пресс-служба ХК "Ядрёный вождь", www.ядрёныйвождь.рф

Comments:

Тренировки

Запишись на тренинг

Команды ждут!

 

Анонсы

Партнеры

ЯВ new2016 адвокат
logo2 socoa
rgufk11 logo1
 par44  ЛОГО чёрный - кэтдогтаун
 

© 2013 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу info-hockey@mail.ru
При любом использовании материалов ссылка на сайт www.centrhockey.ru обязательна.

 
 
Яндекс.Метрика