Центр Обучения Хоккею по авторской методике Максима Викторова
 В Контакте Одноклассники Facebook Twitter YouTube icon-inst

usl1 usl2 usl4 copy usl3 kontakt

Статьи

Олег Майоров: "В любом случае у "Ядрёного Вождя" уже есть сложившаяся репутация боевитой, сильной и неуступчивой команды."


Ранний старт сезона, огромное количество работы, новые проекты, большая ответственность перед болельщиками и перед самими собой, сложные матчи, нехватка слаженности и подготовки - всё это актуальные темы для нашего "индейского" клуба.


Дабы разобраться хотя бы с несколькими проблемами мы пообщались с директором по развитию клуба "Ядрёный Вождь" Олегом Майоровым.

Ждут ли болельщиков сюрпризы и новшества в новом сезоне?

- Сюрпризы наших болельщиков, конечно, будут ждать. Суть работы менеджмента клубов и заключатся в том что бы создавать на каждой игре неповторимый, "живой" и запоминающийся "фон", а также дистанционно поддерживать внимание к команде, клубу и их проектам.

Обозначены ли цели и задачи клуба на сезон?

- Если говорить о программах развития, то, независимо ни отчего, будем увеличивать число приходящих на игры и стараться производить интересный информационный контент. Никакие проблемы не должны останавливать прямо поступательного движения вперёд, которое у "вождей" есть.

Если рассуждать о спортивных задачах, то на этот вопрос лучше, думаю, ответит наш тренерский штаб. В любом случае, у "Ядрёного Вождя" уже есть сложившаяся репутация боевитой, сильной и неуступчивой команды.

Как оцениваете последний матч "вождей", в котором нашим противником стал клуб "Снежинка"?

- У этого матча была большая подоплёка. За два сезона нам ни разу не удавалось одержать победу над "снежинками".Специфика Регламента Отборочного этапа для нашей подгруппы просто не позволяет проигрывать, иначе команда останется у "разбитого корыта". Битва идёт за тройку, и в нашей группе большинство команд сильны и опасны. Особенно учитывая то, что первую игру мы уже проиграли.

Я ставил на победу "вождей" изначально, так как для наших соперников это был первый тур, а для нас второй. Также отмечу, что в этом сезоне у нас состав более ровный, чем в прошлом. Если же, в целом, говорить о качестве игры, то заметны улучшения по сравнению с первой игрой, но о должном и оптимальном уровне говорить пока рано. Следующая игра покажет насколько быстро "краснокожие" улучшают свой уровень.

Помимо хоккея появился и футбольный проект "Ядрёный Вождь". Расскажите о нём немного, какова цель проекта, на какой стадии его развитие, не повлияет ли участие некоторых "вождей" в проекте на их хоккейную деятельность?

- Футбольный клуб также создан для реализации технологий развития спортивной организации, расширения границ узнавания нашего индейского бренда. В состав команды и менеджмента входят студенты, которые учатся на PR-специалистов, поэтому этот проект можно называть спортивно-образовательным. Уже сыграно несколько игр, а также есть небольшие достижения в плане информационного продвижения. Благодаря репутации и "раскрученности" своего хоккейного собрата, наши футболисты получили возможность "стартануть" в плане работы по развитию не с "нуля".

tr8Qg68JO14 copy

Пресс-служба ЦОХ
www.centrhockey.ru

====
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Компания «ФормТотикс» - Индивидуальные стельки для спорта! -www.formthotics.ru
Компания «ДИМАКС» - Ваши матрасы для здорового сна! http://dimaxsleep.ru/
РГУФКСМиТ (специализация "Реклама и PR в спорте") - Будущее нашего менеджмента в спорте! -http://pr.sportedu.ru/
Журнал «Хоккей в городе»- лёд плавится!- http://hockey-city.ru/
Портал «Вспорте.ru» - Развивай спорт в себе и себя!- https://vsporte.ru/

Comments:

Тренировки

Запишись на тренинг

Команды ждут!

 

Анонсы

Партнеры

ЯВ new2016 адвокат
logo2 socoa
rgufk11 logo1
 par44  ЛОГО чёрный - кэтдогтаун
 

© 2013 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу info-hockey@mail.ru
При любом использовании материалов ссылка на сайт www.centrhockey.ru обязательна.

 
 
Яндекс.Метрика