Центр Обучения Хоккею по авторской методике Максима Викторова
 В Контакте Одноклассники Facebook Twitter YouTube icon-inst

usl1 usl2 usl4 copy usl3 kontakt

Статьи

Иван Трегубов: «Я считаю, что посещение хоккейного мероприятия не должно начинаться и заканчиваться матчем»!

Творческие люди обращают внимание на всё, что происходит вокруг. Вот и мы на матче-открытия VI сезона Ночной Хоккейной Лиги обратили своё внимание на один достаточно интересный и близкий нам по духу проект. Это видеоблог под названием «Всё хОКкей». Его основателем и по совместительству ведущим является  Иван Трегубов. Он с удовольствием согласился рассказать о своём проекте и поделиться своими впечатлениями от праздника любительского хоккея.

Когда вы впервые задумались о создание видеоблога?

- Идея чего-то хоккейного зарождалась довольно давно. Смотрел телевизор и видел, что на хоккейную тематику мало чего есть, помимо матчей. Сейчас кое-что уже появилось и на КХЛ-ТВ, и на МАТЧ ТВ. Но этого все равно мало для спорта #1. Особенно в интернете, а особенно в сравнении с футболом. Я сам фанат хоккея. И мне очень нравится эта атмосфера: борьба, напряжение, страсть, адреналин, эмоции болельщиков, игроков. Захотелось ещё глубже погрузиться в эту сферу. Дать ещё больше информации болельщикам, чем когда-то было у меня. С весны 2015 года, когда я был стажёром на «России 2», началась активная фаза развития моей идеи. И тогда пришло понимание, что это должен быть видеоблог. Т.к. в интернете не было ничего подобного на хоккейную тему.

Сталкивались вы с какими-то сложностями в его создании?

- Так как формат видеоблога - это присутствие на событии (матче, тренировке и т.п.), а не просто освещение хоккейных новостей в студии, то возникала масса сложностей для реализации проекта. Самый главный вопрос «Как попасть на матч?». Ведь обычный билет не даёт доступ к игрокам, в раздевалку, в другие зоны. Это возможно только с аккредитацией для СМИ. Поэтому пришлось очень сильно постараться, чтобы убедить лигу, клубы и СМИ, что ты хочешь развивать хоккейную журналистику и околохоккей. Лига, клубы, хоть и не сразу, дали мне такую возможность, за что им огромное спасибо! Другая проблема-финансирование. Над проектом мы работаем в 3-м: я, оператор и монтажер. Все мы трудимся на своих основных работах, а проектом занимаемся только в свободное время, что не очень хорошо. График съемок и выкладка материала плавающие. Из-за этого аудиторию, которую нам ранее удалось привлечь, мы позже теряем, так как если зрителю понравилось, то он жаждет продолжения. Также мы хотим, помимо Москвы и МО, освещать и другие хоккейные города! Ведь им, как никому другому, очень этого не хватает. Было бы просто круто объездить всю хоккейную Россию, познакомиться с болельщиками, посмотреть, как там любят хоккей. Я наслышан, о том, что это просто нечто, как они болеют! Но пока, к сожалению, мы не зарабатываем на проекте, и нет возможности для командировок. Но мы верим в наше светлое будущее! А вообще, я хочу выразить слова благодарности Наталье Кларк. Я думаю, никому эту девушку представлять не нужно. Доброжелательная, отзывчивая, ответственная и профессионал своего дела. Именно с её подачи началась моя медийная деятельность. Именно ей понравился мой энтузиазм и идея проекта. Благодаря ей я учусь и узнаю много нового. Также хочу поблагодарить свою команду: монтажера Михаила Мишина, если бы не он, то тоже ничего бы не было; оператора Анастасию Аксенову, которая влюбилась в хоккей! Есть и другие люди, которые помогали на разных стадиях реализации. За что им огромное спасибо. Отмечу также информационного агенство "Молния". С их помощью, болельщикам удалось увидеть материал с домашнего ЧМ.

Какая у вас цель?

- Наша основная цель - это популяризация хоккея, любительского спорта, здорового образа жизни. Заинтересовать ещё больше людей заниматься хоккеем, хотя бы просто даже для себя! Наши главные лица это болельщики. Мы хотим быть с ними на расстоянии вытянутой руки, а то и ближе. Через себя ещё больше приблизить их к хоккею, к своим кумирам, командам. Чтобы они чаще видели свои любимые клубы, информацию о них. Планируем даже стараться привлекать их к съемкам, но это позже, когда мы уже твёрдо и уверенно встанем на ноги. Девиз нашего блога: «Стань двигателем проекта!». И это не пустые слова. Ведь именно болельщик поднимает нас наверх, а мы тянем их за собой! Так что мы ещё раз призываем болельщиков хоккея и спорта подписываться на наш канал в YouTube, на наши соцсети, репостить, комментировать, критиковать, хвалить. В общем, быть ещё активнее. Ведь только так блог станет популярнее и лучше!

Понравился ли матч-открытия НХЛ?

- Матч-открытия очень понравился. Организовали автограф-сессию, что очень здорово! Получился отличный праздник хоккея! Пришло достаточное количество зрителей. Приходили целыми семьями, много детишек, которые смогли наблюдать воочию олимпийских чемпионов, легенд нашего советского хоккея! Радует, что все это было бесплатно. Побольше бы таких мероприятий!

Впечатлило все в целом! Атмосфера, количество зрителей, открытость. Организовали разного рода развлечения перед матчем, во время игры, шоу во время перерывов на льду, интервью с легендами на кубе, сама игра была интересной. Что-то одно сложно выделять. Все было в связке. Все делалось для того, чтобы каждый пришедший зритель чувствовал себя комфортно.

Видели ли вы «индейцев» и их развлекательные площадки?  Как оцениваете вклад нашего любительского в это событие?

- Да! Их невозможно было не заметить! Очень веселые, активные и привлекающее к себе внимание! Постоянно зазывали и привлекали болельщиков к своим площадкам. Устраивали разного рода развлечения: катание на «индейских» лошадях, музыканты, играющие в той же тематике, фотосессии с настоящим «вождём»! Первые мои мысли: «Вроде любительский клуб, а все на таком серьёзном уровне!». Это очень здорово! Вообще, я считаю, что посещение хоккейного мероприятия не должно начинаться и заканчиваться матчем. Какой бы турнир не проходил. Должны быть организованы развлекательные зоны, места досуга, места общепита, как до матча, так и после него. Чтобы можно было обсудить прошедший матч, пока ещё эмоции не остыли. Ну а команда «Ядреный вождь» справилась с поставленной задачей. Лично мы не скучали!

Спасибо команде «Ядреный вождь», Ночной Хоккейной Лиге за отличный матч-открытие 6 сезона!

От лица видеоблога «Всё хОКкей!» желаем вам успешного выступления на турнире, новых творческих находок и развития!

 

bwJa8tumYm0

 

Пресс-служба Центра Обучения Хоккею, Волховская Полина

www.centrhockey.ru

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Компания Sokoa – офисные стулья для руководителей и персонала 

Интернет-портал Вспорте.ru

РГУФКСМиТ, профиль «Спортивная реклама и PR» - подготовка специалистов для спорта 

Moscow Hockey Cup – международный турнир по хоккею среди любителей, студентов и детей, 

ЦОХ-маркетинг – организация спортивных событий

Comments:

Тренировки

Запишись на тренинг

Команды ждут!

 

Анонсы

Партнеры

ЯВ new2016 адвокат
logo2 socoa
rgufk11 logo1
 par44  ЛОГО чёрный - кэтдогтаун
 

© 2013 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу info-hockey@mail.ru
При любом использовании материалов ссылка на сайт www.centrhockey.ru обязательна.

 
 
Яндекс.Метрика